ООО «АРК-Сервис» характеризуется обширными видами предоставляемых услуг. Нет такого механизма или неисправности, который Мы не смогли бы исправить. Нужно только время.


Грузовые автомобили КАМАЗ, ЗиЛ, ГАЗ, различных моделей и модификаций все подвластны нашему ремонту.

Но особенно часто у нас бывают тракторы и машины на их основе. МТЗ, ЮМЗ, Т-150, ДТ-75 и связанные с ними общей основой экскаваторы и погрузчики ЭО-2621, ЭО-2626, ЭО- 2631, ТО49. Эти машины особенно знакомы нашим специалистам. Уборочные машины, « малыши» МТЗ-320, Т-30, Т-25 – готовятся в Наших цехах к снежному сезону.    Экскаваторы более крупные: отечественные, Тверского завода ЭО-3323 и современные ЕК 12,  ЕК14, не только колесные, но и гусеничные подлежат восстановлению и наладке. Импортные землеройные машины известных мировых производителей; Komatsu, Hitachi, Volvo, Case, Liebherr получают ремонтные воздействия изношенных металлоконструкций: стрелы, рукояти, ковши,   либо ремонтируют агрегаты. Иногда неисправностей накапливается на капитально- восстановительный ремонт. Надо упомянуть еще несколько типов строительных машин подвластных рукам наших специалистов бульдозеры:  конечно Т170, Т130, Б-10. И бульдозеры упомянутых ранее всемирно известных производителей Liebherr,  Komatsu, Фронтальные погрузчики  Амкодор,  ТО18, ПК 2702,  Мини погрузчики с бортовым поворотом МКСМ-800, ПУМ-500 и аналогичные им JCB, CASE, New Holland и прочие, которых часто встретишь и на строй площадке, и на улице за уборкой снега.  Дорожные катки, грунтовые катки отечественные.

Особое отношение к ремонту коммунальных машин КО-440, КО-427 и прочие. Ремонту подвергается не только шасси этих оранжевых тружеников: двигатель, КПП, мосты.  В значительной степени наиболее беззащитна перед неисправностями сама установка: искореженная пресс-плита, трещины бункера, а штоки гидравлических цилиндров просто согнуты. Но это все поправимо.

Все упомянутые машины ремонтируются целиком и по частям, крупными агрегатами и отдельными элементами. Капитальный ремонт двигателя, шлифовка колен. валов,  ремонт различных редукторов и коробок,  ремонт топливной аппаратуры ТНВД, форсунок и даже форсунок Common Rail, ремонт сложных гидросистем, ремонт и восстановление гидроцилиндров, проверка, ремонт гидроагрегатов.


Обращаетесь –  будем рады Вам помочь.